Anantara Mui Ne Resort & Spa, Vietname

As vistas da entrada do primeiro resort Anantara no Vietname encarnam o seu nome em sânscrito, que significa "sem fim".Desde a recepção, os hóspedes podem espiar o arejado restaurante L'Anmien, com as suas mesas e cadeiras que se espalham numa plataforma baixa, que faz fronteira com uma lagoa de lótus. A lagoa estende-se para o centro do resort até uma transição rochosa transformada numa elegante piscina de ardósia cinzenta ladeada por espreguiçadeiras, um bar aquático e palmeiras.Para além fica uma praia de areia calcária e o mar sem fim, onde os thùng chai (os famosos barcos de pesca de bambu do Vietname) repousam sobre as ondas.No restaurante à beira-mar do Anantara - nomeado em honra dos barcos - os casais relaxam em cadeiras de vime e jantam frutos do mar frescos, protegidos do vento por verdadeiras telas de vidro.Os 89 quartos, suites e villas têm espaçosas chuveiros e banheiras cobertos por telhas de ardósia; as 20 villas privadas com piscina tem chuveiros exteriores instalados no meio de jardins tropicais. Todos incorporam images dos thùng no décor.O pequeno Spa do Anantara também se inspira na região: os produtos ali utilizados são delicadamente feitos a partir de espécies ali cultivadas; a baunilha, cultivada na região, é infundida no óleo para a massagem a quatro mãos.A baunilha é aliás também utilizada pelo chef Alain Nguyen no seu molho de assinatura. O menu degustação de Nguyen, treinado por Alain Ducasse, é sensacional e os hóspedes são convidados a escolher o local para tomarem as refeições - na adega envidraçada, num thùng à luz de velas na praia... O menu foi cuidadosamente adaptado à região, pensado para provar a sua culinária de origem francesa, infundida com a herança vietnamita e a paixão pela experimentação.

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Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30