Boucan by Hotel Chocolat, Soufriere, St. Lucia

Qualquer um que tenha visto pelo menos uma foto sabe que St. Lucia é uma ilha que não precisa de fazer muita propaganda. Mas o Boucan by Hotel Chocolat é especial, mesmo para os padrões locais. Antes de tudo, o nome não é uma metáfora. Esta propriedade, no interior de Soufriere, foi comprada há alguns anos por dois British chocolatiers com a intenção de reviver o moribundo negócio do cacau de St. Lucia. E com sucesso, porque o Rabot Estate Chocolate é agora uma preocupação vibrante, com uma loja no Borough Market, em Londres.Nesta plantação do século XVIII com 57 hectares, pode assistir-se a todo o processo do fabrico do chocolate, desde a colheita à torrefação e, claro, provar depois o produto acabado.

A parte metafórica pertence ao alojamento: os chamados "pods de cacau" (14 no total) são mais como casas de campo, modernas estruturas com chuveiros ao ar livre e chaise longues com vista para o oceano, muitas delas com vistas impressionantes sobre os Pitons ou as Caraíbas, à distância.Não seria St. Lucia sem confortos de primeira e os "pods" não desapontam, com camas de dossel macias e produtos de banho da REN.Boucan, o restaurante - que tem como inspiração as culturas do hotel, com pratos como albacora com pesto de cacau - ocupa o espaço do antigo torrador de cacau da propriedade, e apaga completamente a ideia de que a cozinha dos hotéis das Caraíbas não é por aí além...O resort dispõe ainda de um spa, aberto recentemente, e especializado em tratamentos e massagens à base de cacau - como não poderia deixar de ser!

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Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30