Cultura
Carlo e Camilla in Segheria, Milão, Itália

O chef Michelin Carlo Cracco e a directora de arte Tanja Solci juntaram forças e criaram o Carlo e Camilla in Segheria.é a mais recente adição ao grupo dos excelentes restaurantes de Milão, e está instalado numa extinta serração adquirida pelos avós de Solci na década de 1930. A estrutura em cimento e tijolo cru dá ao espaço um industrial look - criando um ambiente único para uma super-elegante experiência gastronómica.Concebido por Solci, o interior apresenta duas mesas longas, dispostas em cruz e que sentam 65 pessoas num arranjo comunal, para além de antigos candelabros, talheres de Richard Ginori e cadeiras Cappellini (incluindo um "Tate Colour" de Jasper Morrison e um "Fronzoni 1964", de AG Fronzoni).Peças de Ron Arad e Ross Lovegrove - parte da colecção pessoal de Solci - animam o espaço interior, bem como o jardim. A comida é de primeira, mas com alguma pretensão de ser melhor que a do outro restaurante de Cracco, também em Milão.O ambiente é óptimo, e há tantos motivos para ir ali para uma excelente aperetif ou uma dopocena como para um delicioso jantar.

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