Conrad Maldives Rangali Island

Chega-se ao hotel em grande estilo, num hidroavião que "aterra" na lagoa (são apenas 30 minutos de voo desde o aeroporto inter- nacional). Depois, é desfrutar de um restaurante sobre a água ou de luxuriantes tratamentos e terapias do exclusivo spa do hotel; escolher uma Superior Water Villa com jacuzzi e deck, ou uma Beach Villa com pátio privado e vista sobre o mar; fotografar as praias perfeitas e nadar nas calmas águas tropicais do Oceano índico; fazer um piquenique numa ilha deserta; ou relaxar numa sessão de ioga antes do jantar.Os hóspedes podem optar por três diferentes tipos de villas: na ilha de Rangali, a acomodação consiste em villas sobre a água instaladas em estacas de madeira. Elegantes, oferecem um sun deck privado com acesso à lagoa e à praia e, no seu interior, incluem casas de banho com vista para o mar e amplas áreas de estar. As Superior e as Deluxe Water Villas dispõem ainda de um jacuzzi no deck. Na ilha de Rangalifinolhu a opção vai para as Beach villas com casas de banho exteriores e algumas com piscinas privadas. Ainda nesta ilha encontram-se as 21 Spa Water Villas do Spa Retreat . Estas spa villas, construídas sobre estacas instaladas sobre a água, incluem uma sala para tratamen- tos privados, banheira no exterior e sun deck.São várias as opções de restaurantes que o hotel oferece, e a escolha depende mesmo da vontade de cada um, já que a qua- lidade e variedade estão garantidas. O Ithaa Undersea Restau- rant, por exemplo, é um restaurante-aquário instalado debaixo de água - o único do mundo aliás. Cinco metros abaixo da linha de água, entre um recife de coral, oferece uma vista de 360 graus aos seus comensais, através de um design único todo em vidro, e serve uma contemporânea fusão de comida maldiva e ocidental. Ithaa, que significa pérola na língua local, é uma experiência única, ímpar, com humanos dentro de um aquário e os peixes olhando para eles. Outra opção é o Vilu Restaurant and Bar, especializado numa cozinha de fusão europeia-asiática, e que oferece uma soberba vista sobre a lagoa azul. Durante o dia, relaxando nas cadeiras ou perto do bar, o Vilu é perfeito, com os seus cocktails, bebidas ligeiras e snacks. Ao pôr-do-sol, o lugar é um must, com os hóspedes a deliciarem-se com uma selecção de champanhes servida à taça e apreciando os mil tons que o fim do dia oferece a quem o observa.O Wine Cellar - preparado para um máximo de 12 pes- soas em redor de uma mesa - é um restaurante onde os hóspedes saboreiam o melhor dos melhores vinhos de todo o mundo, numa selecção com mais de 300 títulos, e se deleitam com um menu desgustation de cinco pratos. Por seu lado, o Sunset Bar and Grill Restaurant, ins- talado sobre os recifes de corais, é ideal para um jantar romântico de peixe e mariscos grelhados. O Koko Grill, outra opção, instalado entre a lagoa e o jardim de água japonês, os hóspedes ficam sentados em redor de um gre- lhador onde um chef prepara teppanyaki e outras iguarias. Ainda, o restaurante Mandhoo Spa oferece uma inova- dora e saborosa spa cuisine. Faz parte do Spa Retreat, e serve uma cozinha leve, balanceada com pratos feitos à base de alimentos orgânicos frescos.No Atoll Market, entre árvores frangipanas e com o chão de areia e vista sobre a lagoa, os hóspedes podem optar por oito diferentes tipos de cozinha, desde o sushi japonês ao curry indiano ou às simples pizzas italianas. No mesmo mote - infor

Ligue e reserve já

Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30