Dar Azawad, M’hamid

Dar Azawad, M"hamidNo meio do palmeiral e a apenas 400 metros das primeiras dunas, Vincent Jaquet criou o Dar Azawad na mais pura tradição marroquina do vale do Draa.Instalado em M"hamid el Ghrizlane, a última aldeia do sul marroquino, Dar Azawad fica onde acaba a estrada para dar lugar às grandes dunas do Sahara, a 80 quilómetros de Zagora e a 250 de Ouarzazate.Ali, todas as suites e quartos são decorados individualmente.Suite du Sultan Dois grandes terraços com jacuzzi privado. No interior um grande salão. Fragrâncias requintadas e decoração tipicamente africana numa explosão de luxo.Cama king size, edredão em fibra de bambú, climatização, mini-bar, cofre, televisão, CD e DVD, iPod, telefone e rede wireless, máquina de café Nespresso, chaleira com chás Tchaba, taça com frutos frescos e secos, águas minerais (Badoit, Perrier, Evian, Vittel, San Pellegrino...)Duches duplos e produtos Les sens de Marrakech e Afrikissim, beurre de karité 100% bio e acesso ao hammam. Três suites Sahariennes, cada uma com terraço privado e espaço de descanso.Duas suites des Dunes, ideias para famílias. Espaçosas, funcionais, apresentam uma decoração particular: tadelakt, zéliges, Sabra, bejmat e belos tectos em tataouine.O restaurant do Dar Azawad é dirigido por Vincent Jaquet e é com paixão que ali se harmoniza a cozinha marroquina e francesa.Após ter frequentado a escola hoteleira de Dijon, Vincent ganhou experiência em Paris, com alguns dos grandes chefs da capital (Joel Robuchon, Chez Laurent, Le Beuavillier, POtel e Chabot...), onde, durante sete anos, adquiriu uma extraordinária experiência de hotelaria e restauração. No Dar Azawad, com o chef HajjHoucine, elaboram receitas com base em produtos frescos. No entanto, para garantir em permanência a qualidade da sua restauração, o Dar Azawad convida regularmente grandes nomes da gastronomia de Marrakech. Assim, o Chef Damien Durand (restaurante le Zing, Marrakech, e anteriormente, chef da cadeia Relais et Châteaux) é agora chef conselheiro.Na pastelaria, Thierry Dieumegarde, do 16 Café em Marrakech, introduz as sobremesas de chocolate Valrhona e os seus macarons e chocolates finos que se encontram nos quartos. Nos gelados, a carta é realizada por Eddie Cassauzus, considerado o melhor ouvrier de França. O hotel Dar Azawad é inteiramente dedicado ao repouso e bem-estar dos hóspedes. O jardim convida a passear e permite encontrar sempre um local agradável.No Verão, após um dia passado sob sol intenso, aceite a oferta de uma limonada gelada tomada no terraço panorâmico; ou um aperitivo ou um vin gris bem fresco, tipicamente marroquino. à maneira do nómadas do deserto, este espaço está decorado com grandes tapetes, almofadas e mesas baixas. à noite, as velas acendem-se para que os hóspedes se deliciem com uma atmosfera única.Todas as manhãs a equipa do hammam-spa organiza exercícios de ginástica aquática na piscina com 72 metros quadrados.Se há uma experiência em Marrocos que deve realmente viver é a o do hammam. E, como tal, o Dar Azawad não poderia deixar de ter um. Lugar de repouso e descontracção, será transportado para um mundo de inigualável tranquilidade.Os bivouacs no deserto de Dar AzawadO Sand, bivouac e campo deluxo nas dunas do deserto.Num fabuloso erg, próximo das dunas de Ch"Gaga,

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