July Dining Agenda!

Para os food lovers Julho é um mês em cheio! Massimo Bottura vai estar em Londres para uma demo única; Pierre Hermé abre uma decadente gelataria dentro de um deslumbrante hotel em Paris; e Gabriel Kreuther lança um ambicioso restaurante em Nova Iorque...Londres: BellavitaMassimo Bottura - que foi recentemente apresentado no programa Chef"s Table do Netflix, e cuja Osteria Francescana está classificada no segundo lugar dos 50 Melhores Restaurantes na competição lançada pela San Pellegrino, vai fazer uma aparição relâmpago na conferência do Bellavita (a maior italian food and wine expo da capital britânica) e que decorre entre 19 e 21 de julho. Além de se misturar com os produtores, vai também revelar e demonstrar alguns inspiradores demos da cozinha italiana. O evento é aberto ao público apenas no dia 19; ali, os visitantes podem degustar vinhos, assistir a demonstrações de culinária e experimentar uma variedade de produtos regionais.Paris: Bar GlacierA novidade em Paris é que o renomado chef pâtissier Pierre Hermé está a abrir o Bar Glacier no Le Royal Monceau, no Raffles Paris. A nova gelataria, inovadora, contará com bolachas caseiras e sabores como maracujá, cream cheese, baunilha e violeta. Fica no 37 da Ave. Hoche.New York: Gabriel KreutherO alsaciano e estrelado chef Michelin Gabriel Kreuther, que ganhou o prémio James Beard enquanto trabalhava como chef no The Modern, Danny Meyer, abriu o seu ambicioso restaurante homónimo com vista para Bryant Park. Cocktails artesanais e um menu a-la-carte com items como tarte flambée e terrines da Alsácia de estilo rústico no lounge, e refeições mais formais na espaçosa sala de jantar - com dois pratos ao almoço e quatro ao jantar a preços fixos. Fica no 41, W. 42nd St.

Ligue e reserve já

Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30