Le 1920, Megève, França

Com uma decoração elegante realçada por frescos originais, o chef Julien Gatillon oferece uma interpretação contemporânea da cozinha francesa, com particular atenção aos produtos sazonais.Terra, mar, água doce e florestas: a arte culinária que ele defende apaixonadamente em perfeita harmonia com a tradição da art de vivre defendida há três gerações pela família do Barão Benjamin de Rothschild. O menu, dinâmico, sugere inéditos diários e pratos de assinatura como Gamberonis du Golfe de Gênes au caviar Kristal, lagostim crocante, volaille de Bresse Miéral rôtie à la cheminée ou o Paris Brest e o soufflé tradition Rothschild.A excelência dos pratos continua na sala. Trabalhando em harmonia com Julien Gatillon, o gerente do restaurante Olivier Alglave (1º prémio do Coupe Georges Baptiste France et Europe em 2012, finalista dos Meilleurs Ouvriers de France Maître d"hôtel, du Service et des Arts de la table em 2015), expressa o culto da beleza do movimento em cada mesa.A carta de vinhos destaca a excelência dos produtos da Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild, sem esquecer uma boa selecção internacional, que combina também com uma excelente escolha de champanhes. O restaurante dispõe ainda de um terraço para o Verão.Aos 29 anos, e apenas dois anos após assumir a cozinha do restaurante gourmet Le 1920, o chef Julien Gatillon foi distinguido om uma primeira estrela no Guia Michelin de 2014.A não perder.

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Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30