L'Hôtel de Toiras, Saint Martin de Ré, França

Uma brisa constante, frutos do mar frescos, ciclovias, e um lugar chamado L'Hôtel de Toiras tornam inesquecível este pouco conhecido refúgio...A pequena ilha ao largo da costa oeste da França, Île de Ré, é para lá de charmosa. Internacionalmente, a Île de Ré pode não ter o mesmo brilho que o sul da França, mas isso pode ser óptimo: para quem prefere peixe fresco e arte local aos engarrafamentos de celebridades, Île de Ré pode ser exatamente o que procura. Embora aparentemente muita gente migre perenemente para a Côte d'Azur, há um contingente considerável que prefere um refúgio à beira-mar que é um pouco menos glamouroso.Não quer dizer que a Ile de Ré seja pouca coisa... a despretensiosa pequena cidade portuária de Saint-Martin é um point para um conjunto de urban sophisticates, sobretudo de Paris, que preferem uma cidade litoral encantadoramente desorganizada à extravagância conspícua de Cannes ou Saint-Tropez - e se há um hotel que sintetiza perfeitamente a atmosfera de Saint-Martin-de-Ré é o Hôtel de Toiras.Toiras fica na principal cidade da ilha, Saint Martin de Ré, e é fácil de encontrar devido à Torre de Gabaret, um acréscimo de 2008 ao hotel. Os quartos, com nomes de figuras do passado da Ile de Ré, são tradicionais e o conceito de design ficou clara e propositadamente de fora. Cada uma das 9 suites e 11 quartos foram concebidas individualmente; rosas, verdes e camas confortáveis são apenas algumas amostras da infinidade de cativantes características deste hotel.Gerido por um veterano do mundo parisiense da hospitalidade high-end, é refrescantemente discreto, clássico no estilo, mas nunca imponentemente formal ou opulento - e membro da Relais e Châteaux.O seu restaurante, o La Table d'Olivia, é simples, francês, do litoral, e o bar é um pequeno lounge, mais uma sala de estar que um nightclub.Uma das actividades favoritas de quem ali fica é agarrar num dos cestos do hotel e ir até o mercado da cidade. Ali, os hóspedes escolhem qualquer coisa que tenha despertado o seu espírito criativo, e trazem-no de volta para que o chef do hotel o transforme numa refeição feita à medida.

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Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30