Olivocarne, mais um "elemento" da colecção de restaurantes e lojas do restaurateur Mauro Sanna, em Belgravia, está de acordo com a origem e as tradições do seu fundador, a Sardenha.Pierluigi Piu, arquitecto e conterrâneo, assegurou a influência da ilha italiana, presente não apenas nas placas, mas evidente em todo o restaurante, utilizando o espaço para descrever a região através de várias referências iconográficas.Contrastando com o chão e o mobiliário contemporâneos, as paredes são trazidas à vida com uma multidão de camponeses, cavaleiros, pastores e caçadores concebidos pelo pintor Mauro Angius - também da Sardenha, claro.As irmãs ceramistas Stefania e Cristina Ariu, partilham também a história de vida tradicional da ilha, com o seu impressionante baixo-relevo representando um rebanho de ovelhas gigante, e que embeleza as paredes da sala de jantar mais pequena. O efeito é atenuado com a utilização de vários tons de púrpura; a tonalidade do chão desenvolve-se num rico tecido cor de ameixa que cobre o comprido assento do banco.A comida é tradicional, com pratos como beef carpaccio ou risotto de cogumelos silvestres.
61, Elizabeth Street
Reino Unido