Instalado numa antiga capela meticulosamente restaurada fora da área de Dempsey, em Singapura, o The White Rabbit é um restaurante e bar que serve clássica comida europeia e age-old cocktails.Para manter a simplicidade e beleza da capela abandonada em Harding Road, a equipa de designers liderada por Takenouchi Webb e Asylum conservou alguns elementos existentes, de acordo com os desejos dos proprietários. Especificamente, forma preservados a estrutura em madeira da capela, os mosaicos do chão e as grades em ferro trabalahdo que decoravam as janelas.O nome "White Rabbit" vem direitinho do famoso clássico de Lewis Carroll, "Alice no País das Maravilhas". O terraço exterior coberto, também chamado de The Rabbit Hole, inclui um bar exterior e dá acesso ao jardim. Mosaicos em branco e preto com referência ao conto, tem inscrita a mensagem 'Drink me', marcando defintivamente este bar. O menu de cocktails é um eclética mistura de velho e novo. Experimente, se aceita uma dica, o Cinnamon and Sultana Crusta, baseado no Brandy Crusta, criado em 1852, ou a versão White Rabbit do popular Mojito cubano, ao qual ali chamam de Black Forest Mojito.O chef Daniel Sia, que ganhou as suas insígnias, entre outros, no londrino Le Gavroche, White's Oak Room, e mais recentemente no Le Platane de Shangai, elabora a clássica gastronomia europeia com um toque contemporâneo.39C Harding Road
Singapura