O nome não é apenas um nome: é uma plantação de cacau do século XIX e fazenda orgânica ainda activa, uma cornucópia visual e olfactiva situada no meio de hectares da exuberante selva santaluciense.E apesar de estar perto de muitas das principais atracções turísticas da ilha, não é um típico resort; todos os aspectos, do design à culinária, familiarizam os hóspedes com as tradições vivas da região.Os 15 quartos, instalados em construções autónomas, revelam um ambiente francês-colonial, cada um cuidadosamente restaurado e individualmente equipado com toques de madeira escura e móveis concebidos por artesãos locais.O resultado é um equilíbrio bem conseguido entre a autenticidade do velho mundo com o conforto contemporâneo (amenities Azha, varandas privadas com vista para uma profusão de flora tropical...); alguns incluem cozinhas completas e plunge pools privadas, mas nenhum tem ar-condicionado ou televisão, embora o wi-fi esteja disponível em todo o lado.Mas o apelo intemporal do lugar mais do que compensa a ausência de algumas modernidades tecnológicas: cocktails à beira da piscina, serviço de transporte gratuito até à areia branca da praia de Jalousie, vistas paradisíacas, verdejantes jardins botânicos...O resort dispõe ainda de um spa, o Mamma La Terra Spa, e de dois restaurantes que oferecem uma uma mistura de especialidades franco-caribenho-crioulo e internacionais.
Territórios Franceses do Sul