Antonello Colonna, Labico, Itália

O famoso chef e restaurateur Antonello Colonna – em tempos apelidado de "anarquista da cozinha" – fez uma grande entrada na “food scene" em 1985, quando assumiu uma trattoria rústica em Labico, não muito longe de Roma, criando uma revolução culinária com as suas adaptações de pratos tradicionais.
A partir daí, um pequeno império cresceu. Colonna abriu o seu restaurante (com estrelas Michelin) no Palazzo delle Esposizioni em Roma, em 2007 e, alguns anos depois, em 2012, abriu um hotel de doze quartos, o Antonello Colonna Resort & Spa, ao lado do seu famoso restaurante em Labico.
Para muitos viajantes o restaurante é razão suficiente para vir, e a noção de ficar a noite após um jantar na mesa do Colonna é uma perspectiva super agradável. Mas o hotel é, só por si, um refúgio.
Colonna é conhecido pelos seus gostos ecléticos e o seu interesse em arquitectura; por isso não é surpreendente que o hotel seja fresco e contemporâneo, instalado numa estrutura baixa e elegante de vidro e betão que se integra no campo e na floresta.
Os 12 quartos oferecem linhas clean e design moderno, banhados pela luz solar e alinhados numa longa fila: uma série de pequenos e pristinos santuários que se abrem directamente para o parque. Alguns oferecem cadeiras Eames e todos têm janelas do chão ao tecto e wi-fi impressionantemente rápida – dada a localização isolada do hotel.
Por ali não há muito para fazer. Mas para actividade Roma fica a um salto. No Antonello Colonna, a ideia é desacelerar e desfrutar dos prazeres clássicos da vida: dormir, desfrutar de um descontraído pequeno-almoço, caminhar pelos campos, ler um livro na piscina exterior, ou experimentar o excelente spa com banho turco e piscina termal coberta.
Em resumo, jantar no lendário restaurante Colonna pode ser a razão para vir, mas o hotel dá-lhe boas razões para ficar.

Ligue e reserve já

Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30