Reserva Ritz-Carlton Phulay Bay, Krabi, Tailândia

"Isto é o paraíso", diz Phil, personagem de Bradley Cooper em "A Ressaca: Parte II", mesmo antes da situação começar a descarrilar num desfecho que levará os 4 amigos a passarem dois loucos dias em Bangkok.O comentário de Phil refere-se ao hotel onde quase não se realiza o casamento do protagonista, o Reserva Ritz-Carlton Phulay Bay, em Krabi. E é verdade: o hotel é exactamente isso, um paraíso de luxo com espectaculares vistas sobre o mar de Andaman, com as características ilhotas de calcário que mergem das águas como dentes de dragão ameaçadores...O hotel, o primeiro da linha de super luxo Reserva, da Ritz-Carlton, foi oficialmente inaugurado em 2010 e, desde então, converteu-se no favorito de noivos para celebrarem o seu casamento neste recôndito e fantástico paraíso tailandês. Nos quase dois anos de vida, o hotel realiza entre 20 a 30 casamentos por ano, desde cerimónias românticas com pequenos grupos, a casais que decidem ficar com todo o hotel no dia do seu casamento.A sua espectacular entrada parece aderir ao princípio de que o que conta é a primeira impressão. O pavilhão de boas-vindas, concebido com vistas abertas e linhas minimalistas, obriga a que se circunde uma piscina de água através de um estreito caminho de pedra - tem de utilizar todos os sentidos para não cair à água! As suas 30 villas e 24 pavilhões estão decorados num estilo tailandês contemporâneo, e algumas delas com toques árabes do sul muçulmano do país.As villas, com vista para o mar e a infinity pool privada, convidam a ficar e desfrutar. As camas são enormes (4 x 4 metros) e as casas de banho espaçosas, com zonas separadas para ele e para ela e jacuzzi ao ar livre.A Reserva tem um mordomo para cada quarto, com dedicação exclusiva 24 horas por dia, e que se encarrega de organizar o tempo livre, e recolher os hóspedes num carro de golfe para os levar aos restaurantes, à piscina ou onde desejarem.Oferece ainda um restaurante personalizado, Dining Beyond, que permite conceber o jantar ao gosto dos comensais, começando pela localização, que pode ser na praia ao entardecer, em qualquer recanto do hotel ou no interior de uma ilhota. Os outros restaurantes - cinco - são especializados em peixe, comida tailandesa e internacional.O hotel dispõe ainda de um spa mas não tem praia propriamente dita, apenas uma pequena enseada rochosa. No entanto, o Ritz-Carlton coloca uma lancha à disposição dos hóspedes para levá-los à ilha de Hong, paraíso de finíssima areia branca e águas translúcidas onde os eixes tropicais vêm literalmente comer à mão dos banhistas.

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Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30