Desenhadas pelo arquitecto Jorge Sousa Santos e integradas na natureza, as suas 15 suites ajudam a construir a paisagem, com plantas que revestem as coberturas e na entrada, uma árvore que atravessa a estrutura principal.O carácter orgânico de todo o projecto - praticamente escondido da vista - é marcado pelo ritmo das portadas em paus de eucalipto reutilizados, que filtram a luz solar e garantem a sua privacidade.O interior é em open space, os quartos podem ter 45, 55 ou 90 m2, e estão virados para poente para que os hóspedes possam desfrutar do magnífico pôr-do-sol.O hotel dispõe de um eco-lab, mercearia - onde encontra um pouco de toda a produção da exploração certificada em Agricultura Biológica, como pêras, doces bio, batatas, cebolas, couves, pepinos, alfaces, ervas aromáticas, chás e maravilhosos sumos biológicos -, livraria - instalada dentro do restaurante e sob o tema sustentabilidade, "oferece" os seus livros em regime de partilha - estufa social, um spa sustentável - com duas piscinas exteriores, sauna, banho turco, programa de massagens (que podem ser dadas nas suites) e um float room onde se aplicam terapias através da suspensão do corpo numa solução morna de sal Epsom... e à luz das velas; a ausência de peso combinada com os benefícios do sal Epsom, são excelentes para auxiliar tratamentos de lesões corporais bem como reduzir a dor e tensão muscular -, piscina e um restaurante gourmet (Maria Batata). O restaurante é uma das jóias deste hotel. Ali, o que vai comer é decidido no próprio dia, de acordo com a época do ano e a horta biológica local. Nunca se repetem os mesmos pratos, e o menu é uma verdadeira surpresa gastronómica.Rua das Poças, Arelho (Lagoa de óbidos)
Portugal