Sur Mesure par Thierry Marx, Mandarin Oriental Hotel, Paris

O restaurante Sur Mesure par Thierry Marx elabora uma gastronomia de vanguarda...Exclusivo restaurante do Mandarin Oriental Paris, oferece uma experiência sensorial completa. O chef Thierry Marx combina os aspectos técnicos e emocionais da cozinha com o sabor, a visão e o som pretendendo com cada prato obter uma profunda reacção pessoal. E o design de Jouin-Manku complementa a experiência sensorial. Ao entrar, os comensais imergem numa atmosfera íntima dominada pela cor branca, como se se tratasse de uma tela em branco onde estavissem a elaborar o menu.Com as paredes e os tectos revestidos com tecido branco, os clientes têm a impressão de estar numa pequena nuvem, da qual pende um vidro elíptico que parece suspenso no ar.Uma noite no Sur Mesure par Thierry Marx é uma experiência sensorial completa que nunca mais se esquece.Sur Mesure par Thierry Marx, que combina tradição e inovação, oferece uma viagem culinária guiada pelos ingredientes e as estações do ano, prestando especial atenção às formas, cores, texturas e temperaturas. O menu de almoço, durante a semana, oferece 5 ou 9 pratos, e o jantar e menu de almoço nos fins de semana de 6 ou 9 pratos. Ambos combinam o repertório clássico do chef com novos pratos criados para deliciar os sentidos.Thierry Marx, um dos chefs mais famosos de França, trabalhou em restaurantes de renome mundial como o Ledoyen, Taillevent ou Robuchon. Depois de ser premiado com a sua primeira estrela Michelin em 1988, em Roc en Val, Tours, conseguiu a sua segunda estrela no Cheval Blanc, Nimes, em 1991. Depois de dez anos no Châteaux Cordeillan Bages, onde ganhou mais duas estrelas Michelin, Thierry juntou-se ao Mandarin Oriental de Paris, onde funciona este restaurante com o seu nome, o seu primeiro restaurante na capital francesa.Com a sua cozinha criativa e inovadora, Thierry prepara pratos de inspiração francesa e asiática, graças às suas inúmeras viagens por aquele continente. Usando os ingredientes mais frescos e as texturas e sabores que o tornaram famoso, Thierry encanta os clientes com o seu estilo único. Além Sur Mesure par Thierry Marx, o chef também é responsável pelo restaurante Camélia, a padaria Cake Shop e o catering do hotel.

Ligue e reserve já

Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30