Takamaka, a primeira vinícola das Maurícias

Takamaka Boutique Winery é a primeira adega das Maurícias - resultado da convicção de um vinicultor apaixonado, Alexander Oxenham, o único enólogo da ilha, que assumiu o desafio de produzir vinho de lichias. É, também, a única adega do mundo dedicada à produção de vinho de lichia.
Consegue acreditar? Vinho numa ilha tropical e de uma fruta exótica! Mas, por mais céptico que possa ser sobre essa ideia, ficará surpreso com os subtis sabores que irá experimentar.
Alexander Oxenham inspirou-se na longa tradição das Maurícias em produzir bebidas alcoólicas a partir de frutas tropicais que crescem na ilha. O vinho de lichia de Takamaka é feito a partir da polpa de frutas que foram colhidas, descascadas, tiradas as sementes e depois deixadas a fermentar até três semanas.
Durante esta enriquecedora visita, descobrirá a história e as várias etapas do processo de vinificação. Uma sessão de degustação de vinhos permitirá que os visitantes experimentem uma boa selecção dos sabores exóticos destes vinhos.

content by Traveller Made

Ligue e reserve já

Telefone 213 565 370
Segunda a Sexta das 9.00 às 18.30